• VII░ COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Rifugi di Cartore
  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della ComunitÓ Montana

     
     

     

     
    Sughi - Sugo di montone

    Fare un battuto con sedano, carota, aglio e cipolla. In una casseruola versare abbondante olio d`oliva ed una puntina di strutto.Aggiungere il battuto e lasciare soffriggere insieme ad un pezzetto di peperoncino.Appena le verdure saranno appassite, aggiungere la carne di montone magra tagliata a pezzi non tanto grandi e farla rosolare girandola perchŔ insaporisca.Quando la carne sarÓ rosolata, bagnarla con mezzo bicchiere di vino bianco secco e lasciarlo evaporare.Aggiungere i pomodori maturi scottati, pelati e tagliati a pezzi oppure i pelati oppure il pomodoro in bottiglia. Allungare con un p˛ di acqua, salare e continuare a far bollire piano piano finchŔ la carne sarÓ cotta. Separare la carne dal sugo.Scolare la pasta al dente, condirla con il sugo e spolverizzarla di pecorino grattugiato al momento. Il montone sarÓ servito come secondo, con contorno di broccoletti o di cicoria ripassata in padella.


     
     

     

     

    21/09/2018   11:10
    VERBALE DI GARA

    20/09/2018   12:33
    CALENDARIO COLLOQUI SERVIZIO CIVILE "ITINERAR...

    31/08/2018   13:34
    VERBALE DI SORTEGGIO - CENTRALE UNICA DI COMMITTEN...

    30/08/2018   16:27
    AVVISO - INDAGINE CONOSCITIVA FINALIZZATA A RILEVA...

    28/08/2018   13:41
    COMUNICAZIONE ESTRAZIONE DATA - CENTRALE UNICA DI ...

    Eventi  Settembre  2018
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT