• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Sughi - Sugo misto

    Occorrono dei pezzi di carne magra di vitello, di manzo o di vitellone, di maiale e di agnello o di pecora. Tagliare a tocchetti la carne quindi porla a rosolare in olio d`oliva con un pò di cipolla tagliata finemente. Irrorare con vino rosso e lasciare evaporare. Aggiungere il pomodoro, un pezzetto di peperoncino,salare e far cuocere per un paio d`ore a fuocco basso. Mantenere il sugo piuttosto sciolto con un pò di vino e poi di acqua bollente della pasta.Condire la pasta scolata al dente e informaggiare con pecorino.


     
     

     

     

    01/07/2020   22:13
    AVVISO PUBBLICO - ASTA PUBBLICA PER LA VENDITA DEL...

    25/06/2020   23:12
    Istanza di manifestazione di interesse per l’...

    24/06/2020   17:32
    AVVISO PER L’ASSEGNAZIONE DI VOUCHER PER LA ...

    15/05/2020   16:06
    AVVISO PUBBLICO - ANNULLAMENTO GARA DI APPALTO -

    05/05/2020   12:00
    AVVISO PUBBLICO - Buoni di servizio riservati a pe...

    Eventi  Luglio  2020
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT