• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Sughi - Sugo d'abbacchio

    Questo gustosissimo sugo si prepara con tutte le spuntature d'abbacchio. In una casseruola versare abbondante olio d'oliva ed unirvi le spuntature ed alcuni pezzi d'abbacchio. Salare, pepare ed aggiungere un rametto di rosmarino. Girare per far insaporire bene l'abbacchio quindi, dopo una decina di minuti, versarvi abbondante pomodoro in bottiglia o fresco, scottato pelato e tagliato a pezzi. Aggiustare di sale. Continuare fino a cottura completa dell'abbacchio. Condire con questo sugo al pasta, lunga o corta che sia, a seconda dei gusti, spolverarla di pecorino grattugiato e mangiare questo piatto ben caldo. L'abbacchio può essere mangiato per secondo, con un contorno di verdure ripassate in padella oppure posto al centro di ogni piatto di pasta, mangiato insieme alla pasta stessa.


     
     

     

     

    23/06/2022   10:26
    VERBALE DEL SORTEGGIO PUBBLICO - MIGLIORAMENTO E R...

    16/06/2022   12:33
    COMUNICAZIONE - RINVIO SORTEGGIO PUBBLICO -

    15/06/2022   13:02
    AVVISO ESITO DI GARA: LAVORI RELATIVI AGLI INTERVE...

    10/06/2022   13:13
    AVVISO DI CHIUSURA ENTE -

    09/06/2022   17:15
    AVVISO - MANIFESTAZIONE DI INTERESSE PER SOGGIORNO...

    Eventi  Giungo  2022
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT