• VII░ COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della ComunitÓ Montana

     
     

     

     
    Sughi - Sugo di anitra

    In una casseruola versare un po' di olio d'oliva ed unirvi un battuto di lardo, cipolla, sedano, carota, prezzemolo e un profumo di aglio. Aggiungere due foglie di salvia ed una di alloro, intere. Quando le verdure saranno un po' appassite aggiungere l'anitra pulita, lavata e tagliata a pezzi. Salare, pepare e fare rosolare l'anitra. Versarvi un bel bicchiere di vino bianco secco e lasciare evaporare. Unire quindi i pomodori maturi, scottati, pelati e tagliati a pezzi oppure i pelati oppure il pomodoro in bottiglia. Aggiungere un po' di conserva diluita in un po' di acqua tiepida e, a fuoco basso, proseguire la cottura. Questo sugo Ŕ ottimo per fettuccine e pappardelle.


     
     

     

     

    26/07/2019   12:39
    REGISTRO PUBBLICO DEI FORNITORI PER L'EROGAZIONE D...

    26/07/2019   12:38
    AVVISO - ACCREDITAMENTO E COSTITUZIONE DI UN ELENC...

    12/07/2019   14:04
    AVVISO PUBBLICO DI INDIZIONE DI ISTRUTTORIA PUBBLI...

    05/07/2019   12:32
    AVVISO ESPLORATIVO PER SELEZIONE OPERATORI ECONOM...

    01/07/2019   13:07
    AVVISO PUBBLICO DI INDIZIONE DI ISTRUTTORIA PUBBLI...

    Eventi  Agosto  2019
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT