• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Sughi - Sugo di asparagi "pazzi"

    In una casseruola o in una pentolina mettere a soffriggere l'aglio, intero o a pezzetti a seconda dei gusti, in abbondante olio d'oliva. Appena imbiondito aggiungere gli asparagi puliti, lavati e tagliati a pezzi di tre o quattro centimetri. Salare e pepare. Fare appena insaporire gli asparagi nell'olio quindi aggiungere il pomodoro. Aggiustare di sale se occorre. Far bollire il sugo adagio adagio, a fuoco basso. Con questo sugo condire la pasta cotta in acqua bollente e salata e scolata al dente. Servire caldo e ricordare che questo piatto non vuole formaggio.


     
     

     

     

    26/07/2019   12:39
    REGISTRO PUBBLICO DEI FORNITORI PER L'EROGAZIONE D...

    26/07/2019   12:38
    AVVISO - ACCREDITAMENTO E COSTITUZIONE DI UN ELENC...

    12/07/2019   14:04
    AVVISO PUBBLICO DI INDIZIONE DI ISTRUTTORIA PUBBLI...

    05/07/2019   12:32
    AVVISO ESPLORATIVO PER SELEZIONE OPERATORI ECONOM...

    01/07/2019   13:07
    AVVISO PUBBLICO DI INDIZIONE DI ISTRUTTORIA PUBBLI...

    Eventi  Agosto  2019
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT