• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Carne y pescado - "Saltimbocca"

    Limpiar la cabeza de ternero, partirla en dos partes, lavarla en agua corriente y sacarla. Condimentarla con sal, pimienta, romero, salvia y dos o tres hojas de laurel. Rociarla con un poco de vino blanco seco y con un hilo de aceite de oliva y dejarla escabechar por dos horos. Poner sobre ella y al interior unas tiritas finas de pancita de cerdo, luego colocarla con cuidado en una sartén, rociar con un hilo de aceite de oliva y ponerla en horno caliente a 180°. Dejarla cocer pero no asar demasiado. Servir caliente con guarnición de ensalada.


     
     

     

     

    29/08/2024   20:36
    AVVISO PUBBLICO - NON COMPETITIVO PER L'ACCREDITAM...

    28/08/2024   14:30
    AVVISO PUBBLICO - PER L’INCLUSIONE AL CENTRO...

    20/08/2024   11:45
    AVVISO PUBBLICO - LAVORI DI "MESSA IN SICUREZ...

    20/08/2024   11:30
    AVVISO PUBBLICO - LAVORI DI "MESSA IN SICUREZ...

    08/08/2024   10:18
    AVVISO PUBBLICO - Avviso pubblico di indagine di m...

    Eventi  Settembre  2024
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT