• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Salsas - Salsa de oveja

    Es necesario aproximadamente medio kilo de carne de oveja magra, mitad cortada en pedazos y mitad triturada. En una olla poner a rehogar aceite de oliva y un triturado de cebolla, apio y zanahoria. Cuando las verduras serán marchitadas, verter toda la carne y hacerla soasar. Rociar con vino blanco o tinto y dejar evaporar. Añadir los tomates en pedazos o en botella, salar, sazonar con pimienta y cocer a fuego bajo. Tener cuidado con no hacer reducir demasiado la salsa, que tendrá que mantener una consistencia líquida. Condimentar las pastas y rociarla con mucho queso de oveja rallado en el momento.


     
     

     

     

    31/10/2024   13:30
    AVVISO - ESITO DI GARA 'PROCEDURA NEGOZIATA PER...

    30/10/2024   13:28
    AVVISO PUBBLICO - BANDO DI GARA - GARA A PRO...

    22/10/2024   15:03
    AVVISO PUBBLICO - RIAPERTURA TERMINI 'AVVISO PUBBL...

    20/09/2024   13:45
    AVVISO PUBBLICO - DISTRETTO RIETI 4 SALTO CICOLA...

    29/08/2024   20:36
    AVVISO PUBBLICO - NON COMPETITIVO PER L'ACCREDITAM...

    Eventi  Novembre  2024
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT