• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Carne y pescado - Anguila al asador

    Limpiar la anguila, desollarla, cortar la cabeza y quitar las entreñas. Dejarla a baño en agua corriente por un par de horas, para quitar el sabor de barro, luego sacar la espina y cortarla en pedazos de 6 o 7 cm. Enjaguarla y secarla bien apretandola con una servilleta. Pasar cada pedazo primero en la harina, después en el huevo batido con una pizca de sal, luegofreirlos en aceite de oliva hirviente. Servir muy caliente con ensalada verde.


     
     

     

     

    09/12/2025   10:35
    AVVISO - ESITO DI VALUTAZIONE TECNICA - AVVISO PE...

    05/12/2025   13:37
    AVVISO - LE VIE DEL GIUBILEO - Un Cammino di Fede ...

    12/11/2025   12:02
    AGGIORNAMENTO CATALOGO OPERATORI E CATALOGO PRESTA...

    11/11/2025   09:54
    AVVISO PUBBLICO - Avviso per l’attivazione d...

    11/11/2025   09:34
    AVVISO per la partecipazione a Progetti sperimenta...

    Eventi  Dicembre  2025
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT