• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Carne y pescado - Anguila al asador

    Limpiar la anguila, desollarla, cortar la cabeza y quitar las entreñas. Dejarla a baño en agua corriente por un par de horas, para quitar el sabor de barro, luego sacar la espina y cortarla en pedazos de 6 o 7 cm. Enjaguarla y secarla bien apretandola con una servilleta. Pasar cada pedazo primero en la harina, después en el huevo batido con una pizca de sal, luegofreirlos en aceite de oliva hirviente. Servir muy caliente con ensalada verde.


     
     

     

     

    26/07/2024   16:51
    AVVISO PUBBLICO - BANDO DI GARA - "GARA EUROP...

    26/07/2024   16:49
    AVVISO PUBBLICO - BANDO DI GARA - PROCEDURA TELEMA...

    10/07/2024   11:55
    AVVISO PUBBLICO - Evento Fair Play Cicolano, saba...

    05/07/2024   22:58
    AVVISO PUBBLICO - SOGGIORNO ESTIVO PER ANZIANI 202...

    07/06/2024   23:04
    AVVISO -

    Eventi  Luglio  2024
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT