• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Entremeses - Tostadas con hongos

    Cortar unas tajadas de pan duro, sutiles pero no demasiado. Freir el pan en aceite de oliva hirviente. Separadamente preparar un triturado de hongos finamente batidos con el cuchillo y pasados en sartén con aceite de oliva, ajo y perejil. Salar y sazonar con pimienta. Dejar cocer por unos diez minutos luego untar cada tajada de pan con la compota de hongos.


     
     

     

     

    29/08/2024   20:36
    AVVISO PUBBLICO - NON COMPETITIVO PER L'ACCREDITAM...

    28/08/2024   14:30
    AVVISO PUBBLICO - PER L’INCLUSIONE AL CENTRO...

    20/08/2024   11:45
    AVVISO PUBBLICO - LAVORI DI "MESSA IN SICUREZ...

    20/08/2024   11:30
    AVVISO PUBBLICO - LAVORI DI "MESSA IN SICUREZ...

    08/08/2024   10:18
    AVVISO PUBBLICO - Avviso pubblico di indagine di m...

    Eventi  Settembre  2024
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT