• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Dulces - Castañacho

    Ingrdientes: 300 gr de harina de castañas; aceite de oliva; 1 cuchara de piñones; 1 cuchara de uvita (pasa de uva); agua; azucar; romero; sal. Poner a ablandar la uva en poca agua ligeramente caliente, estrujarla y ponerla a un lado. Pasar una vasija de harina de castañas con una pizca de sal y 1 cuchara de azucar. Mezclar todos los ingredientes añadiendo mediovaso de aceite de oliva. Diluir bien la harina vertendo tanta agua fría cuanta es necesaria para obtener una masa blanda. Añadir los piñons y la uva, mezclar bien y poner el castañacho en una tortera untada con aceite de oliva. Poner en el horno y cocer.


     
     

     

     

    17/04/2025   15:20
    BANDO DI GARA - GARA EUROPEA A PROCEDURA TELEMATIC...

    16/04/2025   13:55
    BANDO DI GARA - GARA EUROPEA A PROCEDURA TELEMATI...

    15/04/2025   15:57
    AVVISO PUBBLICO - Convocazione riunione con gli al...

    08/04/2025   11:06
    AVVISO PUBBLICO - Manifestazione di interesse per ...

    27/03/2025   10:00
    AVVISO - CHIUSURA UFFICI 27.03.2025 - 28.03.2025 ...

    Eventi  Aprile  2025
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT