• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Carne y pescado - Chuletas de corderito a la brasa

    En un plato verter un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Tomar las chuletas de corderito, una cada vez, pasarlas rápidamente en el aceite, luego ponerlas una sobre la otra, en un otro plato. Dejarlas descansar unos diez minutos para que tomen sabor bien. Preparar la brasa y poner la parrilla con las chuletas. Hacerlas cocer primero de un lado, después del otro. Servirlas muy calientes.


     
     

     

     

    07/12/2021   10:52
    AVVISO - Contest di Scrittura Creativa “Divi...

    11/11/2021   16:40
    AVVISO PUBBLICO - Buoni di servizio riservati a pe...

    01/10/2021   12:23
    AVVISO PUBBLICO - LINEE GUIDA REGIONALI PER IL R...

    15/09/2021   12:46
    APPROVAZIONE GRADUATORIA 'AVVISO PUBBLICO PER LA C...

    06/09/2021   11:51
    VERBALE ESITO DI GARA - ART. 1 COMMA 29 LEGGE 160/...

    Eventi  Dicembre  2021
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT