• VII° COMUNITA' MONTANA
  • IL TERRITORIO
  • LO STATUTO
  • I REGOLAMENTI
  • GLI ORGANI ISTITUZIONALI
  • GLI UFFICI
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • BORGOROSE
  • CONCERVIANO
  • FIAMIGNANO
  • MARCETELLI
  • PESCOROCCHIANO
  • PETRELLA SALTO
  • VARCO SABINO
  • Mostre
  • Albo Beneficiari Contributi
  • Adempimento L 190/2012
  • Storico
  • FUNZIONI ASSOCIATE
  • Registri Distrettuali
  • PRIVACY



  • Itinerari Naturalistici
  • Itinerari Storico-Culturali
  • Itinerari di Culto ed Arte
  • Itinerari Gastronomici
  • Itinerari Naturalistici

  •  

    Piatti Tipici nel territorio della Comunità Montana

     
     

     

     
    Dulces - Castañacho

    Ingrdientes: 300 gr de harina de castañas; aceite de oliva; 1 cuchara de piñones; 1 cuchara de uvita (pasa de uva); agua; azucar; romero; sal. Poner a ablandar la uva en poca agua ligeramente caliente, estrujarla y ponerla a un lado. Pasar una vasija de harina de castañas con una pizca de sal y 1 cuchara de azucar. Mezclar todos los ingredientes añadiendo mediovaso de aceite de oliva. Diluir bien la harina vertendo tanta agua fría cuanta es necesaria para obtener una masa blanda. Añadir los piñons y la uva, mezclar bien y poner el castañacho en una tortera untada con aceite de oliva. Poner en el horno y cocer.


     
     

     

     

    11/11/2021   16:40
    AVVISO PUBBLICO - Buoni di servizio riservati a pe...

    01/10/2021   12:23
    AVVISO PUBBLICO - LINEE GUIDA REGIONALI PER IL R...

    15/09/2021   12:46
    APPROVAZIONE GRADUATORIA 'AVVISO PUBBLICO PER LA C...

    06/09/2021   11:51
    VERBALE ESITO DI GARA - ART. 1 COMMA 29 LEGGE 160/...

    24/08/2021   13:45
    ESITO - AFFIDAMENTO SERVIZIO DI ASSISTENZA DOMICIL...

    Eventi  Dicembre  2021
      1   2   3   4   5   6   7
      8   9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31



              
        PROVINCIA DI RIETI


    SALTOCICOLANO@PEC.IT